Nachhaltige Fluffigkeit (KW17/2024)

Die Arbeitswoche startete mit zwei Workshop-Tagen. Thema: Nachhaltige Ernährung. Um einige Erkenntnisse reicher, will das Wissen nun nur noch transferiert werden. Auftrag im Workshop war unter anderem, Rezepte auf Nachhaltigkeits-Aspekte (Beschaffung, Transportwege, Fair-Trade/Öko-Siegel) zu überprüfen. Spannend. Vor allem weil es technische Hilfsmittel gibt, die mal nicht KI im Titel haben. Hier und da gab es ein paar Sonnenstrahlen. Andernorts auch nochmal Schnee. Der April eben.

Die Absprachen im fortlaufenden Umbau der Kapitänskajüte laufen fluffiger als noch im ersten Bauabschnitt. Menschen machen sich Notizen, denken mit und sind aufmerksam. Das gefällt mir gut. Der Garten wird hier und da auch weiter in Form gebracht. In Sachen Umbau und Wohlfühl-Orte schaffen, läuft also alles. Das Wochenende war äußerst entspannt. Raum für ein paar Seiten in Buch und Zeitung war auch genug da. Ab nächster Woche ist dann schon Mai. Viel Feiertag, wenig Verpflichtungen. Gut so.

Captain Pudding | Mikroblog @cptpudding